Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит жиров: 17,4 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте 2 небольшие головки капусты на соцветия.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 3 Выложите изюм в миску и залейте горячей водой.

ШАГ 4 Выложите капусту на 2 противня, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте 10 минут.

ШАГ 5 Перемешайте капусту и посыпьте миндалем. Запекайте до мягкости и золотистого цвета 10 минут.

ШАГ 6 Просушите изюм.

ШАГ 7 Выложите капусту на блюдо, посыпьте изюмом и сбрызните уксусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация