Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 28 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 2,1 грамм
  • Содержит углеводов: 5,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 2 Разрежьте капусту на небольшие кусочки и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Жарьте до золотистого цвета и мягкости примерно 10 минут.

ШАГ 3 Переложите капусту в миску и добавьте мелко нарезанный лук, очищенный от семян и мелко нарезанный перец и заправку (смотрите примечание). Хорошо перемешайте и переложите на блюдо. Посыпьте кинзой и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация