Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 348 ккал *
  • Содержит жиров: 17,8 грамм
  • Содержит белков: 41,5 грамм
  • Содержит углеводов: 5,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
52 минуты
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поджарьте перцы на гриль или в духовке (при 220 градусах), пока кожица не станет подгорать. Переложите в большую миску, закройте пленкой и оставьте на некоторое время.

ШАГ 2 Через 15 минут очистите перцы от семян и кожицы. Порежьте тонкими полосками и переложите в миску.

ШАГ 3 К перцам добавьте мелко нарезанный чеснок и 1 столовую ложку оливкового масла. Отправьте в холодильник на 1 час.

ШАГ 4 Выложите перцы на блюдо, сверху разложите нарезанное тонкими кусочками рыбное филе. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и посыпьте хлопьями красного перца (по желанию).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация