Жареные сладкие перцы с анчоусами и оливковым маслом
- Калорийность блюда: 348 ккал *
- Содержит жиров: 17,8 грамм
- Содержит белков: 41,5 грамм
- Содержит углеводов: 5,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
52 минуты
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареные сладкие перцы с анчоусами и оливковым маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поджарьте перцы на гриль или в духовке (при 220 градусах), пока кожица не станет подгорать. Переложите в большую миску, закройте пленкой и оставьте на некоторое время.
ШАГ 2 Через 15 минут очистите перцы от семян и кожицы. Порежьте тонкими полосками и переложите в миску.
ШАГ 3 К перцам добавьте мелко нарезанный чеснок и 1 столовую ложку оливкового масла. Отправьте в холодильник на 1 час.
ШАГ 4 Выложите перцы на блюдо, сверху разложите нарезанное тонкими кусочками рыбное филе. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и посыпьте хлопьями красного перца (по желанию).
