Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 191 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 17,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал. Выложите целые перцы на решетку и жарьте, переворачивая, пока кожица не начнет подгорать. Затем переложите перцы в пакет и оставьте на 10-15 минут.

ШАГ 2 Разрежьте перцы пополам и удалите семена и мембраны. Очистите от кожицы и порежьте на полоски. Переложите в миску.

ШАГ 3 Добавьте оливковое масло, соль, перец, измельченный чеснок, петрушку и каперсы. Аккуратно перемешайте и подавайте комнатной температуры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация