Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 164 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 13,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешать нарезанную ломтиками (ломтиков по-хорошему должно быть шестнадцать) селедку, половину красной луковицы, нарезанную тонкими полукольцами, две столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока и щепотку черного перца. Накрыть и дать селедке помариноваться — хотя бы три часа, а лучше ночь.

ШАГ 2 Миксером взбить сливочное масло, а затем, не выключая миксера, постепенно добавить сметану и лимонный сок. Взбивать, пока не получится легкая, совершенно однородная субстанция. Тогда мелко нарезать половину лука-резанца и добавить ее в масло, а затем приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Маринованную селедку вынуть из маринада и очистить от лука.

ШАГ 3 Мелко нарубить копченого лосося и четвертинку красного лука.

ШАГ 4 Ржаной хлеб обжарить до легкой золотистости — можно на сковородке, можно в духовке, а можно в тостере. Затем вырезать из каждого ломтика три красивые формы, например — с помощью кулинарных колец.

ШАГ 5 На каждое канапе намазать немного лимонно-лукового масла. Поверх на треть разложить лосося с луком, на вторую треть — черную икру, на третью выложить по кусочку селедки. Украсить оставшимся резанцем и листьями петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация