Маринованные огурцы с перцами халапеньо
- Калорийность блюда: 451 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 4,1 грамм
- Содержит углеводов: 107,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные огурцы с перцами халапеньо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы порежьте по диагонали кружками. Перцы так же порежьте кружками. Лук очистите и нарежьте небольшими дольками.
ШАГ 2 В миске смешайте огурцы, перцы, лук и соль. Закройте пленкой и оставьте на 2 часа.
ШАГ 3 В сотейнике на среднем огне смешайте уксус, сахар, семена горчицы и сельдерея и куркуму. Перемешивайте до растворения сахара.
ШАГ 4 Промойте и просушите огурцы, перцы и лук (можете переложить в банку). Залейте горячим рассолом, закройте и охладите.
