Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 451 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 107,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы порежьте по диагонали кружками. Перцы так же порежьте кружками. Лук очистите и нарежьте небольшими дольками.

ШАГ 2 В миске смешайте огурцы, перцы, лук и соль. Закройте пленкой и оставьте на 2 часа.

ШАГ 3 В сотейнике на среднем огне смешайте уксус, сахар, семена горчицы и сельдерея и куркуму. Перемешивайте до растворения сахара.

ШАГ 4 Промойте и просушите огурцы, перцы и лук (можете переложить в банку). Залейте горячим рассолом, закройте и охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация