Маринованные огурцы с аспирином
- Калорийность блюда: 97413 ккал *
- Содержит жиров: 693,4 грамм
- Содержит белков: 5541,7 грамм
- Содержит углеводов: 18278,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные огурцы с аспирином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В стерилизованные банки складываем огурцы, чередуя со специями (специи кладем по вкусу), сверху засыпаем соль, заливаем холодной водой, накрываем крышкой и оставляем на сутки.
ШАГ 2 Через сутки рассол сливаем в кастрюлю, добавляем сахар, доводим до кипения и кипятим пару минут. В бутыль с огурцами кладем 2 таблетки аспирина (ацетилсалициловая кислота) и заливаем кипящим рассолом, оставив место для уксуса. Уксус заливаем под крышку и закатываем.
