Ананасовая сальса с перцами халапеньо
- Калорийность блюда: 170 ккал *
- Содержит жиров: 5,1 грамм
- Содержит белков: 1,2 грамм
- Содержит углеводов: 28,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ананасовая сальса с перцами халапеньо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите небольшой ананас и порежьте маленькими кубиками — должно получиться примерно 4 стакана. Переложите в миску.
ШАГ 2 Добавьте зеленый лук, кинзу, сок лайма, измельченный перец халапеньо (примерно 2 столовые ложки) и растительное масло. Посолите и поперчите и сразу подавайте.
