Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 102 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 12,9 грамм
  • Содержит углеводов: 3,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Разрежьте рыбу на 2 порции.

ШАГ 3 В комбайне смешайте нарезанный помидор, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанный халапеньо, уксус, перец чили, кумин, соль и немного табаско. Измельчите до мелкого состояния, но не однородной массы.

ШАГ 4 Выложите рыбу в форму, сверху выложите сальсу. Запекайте 12–15 минут до готовности рыбы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация