Жареный лосось под соусом сальса
- Калорийность блюда: 102 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 12,9 грамм
- Содержит углеводов: 3,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареный лосось под соусом сальса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Разрежьте рыбу на 2 порции.
ШАГ 3 В комбайне смешайте нарезанный помидор, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанный халапеньо, уксус, перец чили, кумин, соль и немного табаско. Измельчите до мелкого состояния, но не однородной массы.
ШАГ 4 Выложите рыбу в форму, сверху выложите сальсу. Запекайте 12–15 минут до готовности рыбы.
