Арбузная сальса с красным луком и перцами халапеньо
- Калорийность блюда: 33 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 0,9 грамм
- Содержит углеводов: 7,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Арбузная сальса с красным луком и перцами халапеньо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть арбуза порежьте маленькими кубиками и переложите в миску.
ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанные перцы халапеньо, кинзу, сок лайма и мелко нарезанный красный лук. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
