Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 387 ккал *
  • Содержит жиров: 14,9 грамм
  • Содержит белков: 17,8 грамм
  • Содержит углеводов: 52,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте цветную капусту и капусту романеско небольшими соцветиями. Очистите батат и порежьте небольшими дольками. Кочанчики брюссельской капусты разрежьте пополам.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 3 В миску выложите овощи, сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите овощи на 2 противня и жарьте до золотистого цвета, иногда перемешивая, примерно 30 минут.

ШАГ 4 Тем временем, сделайте винегрет. Для этого вылейте гранатовый сок в миску и медленно, взбивая, введите оставшееся оливковое масло, посолите и поперчите.

ШАГ 5 Сбрызните винегретом теплые овощи, посыпьте зернами граната и перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация