Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 687 ккал *
  • Содержит жиров: 60,3 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 31,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть гриль или мангал.

ШАГ 2 Порезать баклажаны тонкими ломтиками вдоль, смазать с обеих сторон оливковым маслом и посолите 1 чайной ложкой соли.

ШАГ 3 Выложить на решетку в 1 слой и жарить, переворачивая, примерно 10 минут до мягкости и характерных полосок.

ШАГ 4 Тем временем, в миске смешать патоку, лимонный сок, измельченный чеснок, мяту, оставшуюся соль, перец и оставшееся оливковое масло.

ШАГ 5 Выложить теплые баклажаны в винегрет, перемешать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация