Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры нарежьте на четвертинки и смешайте с мелко нарезанным сельдереем, луком, оливками, каперсами, орегано, измельченным чесноком и красным перцем. Смешайте оливковое масло и уксус и полейте томатную смесь. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.

ШАГ 2 С баклажана срежьте полоски кожуры вдоль, на равном расстоянии друг от друга и порежьте на кружки. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и обжарьте с обеих сторон до мягкости примерно по 8 минут.

ШАГ 3 Выложите баклажаны на блюдо и сверху положите по небольшому количеству сальсы. Украсьте веточками орегано и подавайте теплыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация