Печеные овощи с розмарином
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Печеные овощи с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите баклажан от кожицы и порежьте небольшими кубиками. Посолите и оставьте на 30 минут. Просушите бумажным полотенцем.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 3 В миске аккуратно перемешайте баклажан, нарезанные небольшими кусочками цукини, очищенный и нарезанный батат, разрезанный на 8 частей лук, нарезанный небольшими кусочками перец, оливковое масло, розмарин и перец.
ШАГ 4 Выложите овощи на застеленный фольгой противень ровным слоем и запекайте примерно 30 минут до мягкости и золотистого цвета.
ШАГ 5 Посолите по вкусу.
