Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 107 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Маленькие шампиньоны промыть, высушить бумажным полотенцем и выложить в миску.

ШАГ 3 Грибы поперчить и посолить, полить оливковым маслом. Хорошо перемешать и выложить на противень.

ШАГ 4 Запекать около 20 минут в духовке, помешав через 10 минут после начала запекания.

ШАГ 5 На медленном огне в сковороде растопить сливочное масло и готовить его около 3–4 минут до орехового цвета. Добавить измельченный чеснок и веточку розмарина. Добавить печеные грибы, перемешать. Снять с огня.

ШАГ 6 Выжать 1 столовую ложку лимонного сока и полить грибы, хорошо перемешать. Подавать теплыми в качестве закуски к мясу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация