Печеные помидоры с печенью индейки и розмарином
- Калорийность блюда: 809 ккал *
- Содержит жиров: 68,4 грамм
- Содержит белков: 22,1 грамм
- Содержит углеводов: 17,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеные помидоры с печенью индейки и розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры разрежьте пополам и выложите в форму для запекания. Посолите, поперчите, посыпьте чесноком, зеленью петрушки и розмарина. Полейте каждый помидор 1 ч. ложкой растительного масла, посыпьте сухарями. Запекайте при 200 С около 30 минут.
ШАГ 2 Печень нарежьте соломкой и помешивая, обжаривайте на сливочном масле 2 минуты, посолите и поперчите. Влейте мадеру и тушите еще 2 минуты. Уложите печень на запеченные помидоры.
