Финики в беконе, фаршированные фисташками
- Калорийность блюда: 960 ккал *
- Содержит жиров: 64,2 грамм
- Содержит белков: 34,5 грамм
- Содержит углеводов: 64,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Финики в беконе, фаршированные фисташками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.
ШАГ 2 Порежьте курагу тонкими полосками.
ШАГ 3 Внутрь каждого финика засуньте по 3–4 фисташки.
ШАГ 4 На ломтики бекона выложите по финику и полоске кураги. Заверните рулетиками и закрепите зубочистками.
ШАГ 5 Выложите на противень и запекайте до золотистого цвета примерно 10 минут. Переложите на бумажное полотенце, затем на блюдо и сразу подавайте.