Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 960 ккал *
  • Содержит жиров: 64,2 грамм
  • Содержит белков: 34,5 грамм
  • Содержит углеводов: 64,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Финики в беконе, фаршированные фисташками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 2 Порежьте курагу тонкими полосками.

ШАГ 3 Внутрь каждого финика засуньте по 3–4 фисташки.

ШАГ 4 На ломтики бекона выложите по финику и полоске кураги. Заверните рулетиками и закрепите зубочистками.

ШАГ 5 Выложите на противень и запекайте до золотистого цвета примерно 10 минут. Переложите на бумажное полотенце, затем на блюдо и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация