Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 283 ккал *
  • Содержит жиров: 27,4 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 4,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте каждый кусок бекона пополам.

ШАГ 2 Разрежьте перцы пополам и удалите стебель, семена и белые мембраны. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.

ШАГ 3 Наполните каждую половинку маскарпоне и заверните в кусок бекона, закрепив его зубочисткой.

ШАГ 4 Выложите на решетку и подрумяньте со всех сторон, пока бекон не станет хрустящим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация