Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле
- Калорийность блюда: 283 ккал *
- Содержит жиров: 27,4 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 4,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте каждый кусок бекона пополам.
ШАГ 2 Разрежьте перцы пополам и удалите стебель, семена и белые мембраны. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
ШАГ 3 Наполните каждую половинку маскарпоне и заверните в кусок бекона, закрепив его зубочисткой.
ШАГ 4 Выложите на решетку и подрумяньте со всех сторон, пока бекон не станет хрустящим.
