Сыр камамбер в кляре с ягодным соусом
- Калорийность блюда: 578 ккал *
- Содержит жиров: 54,3 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 11,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сыр камамбер в кляре с ягодным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезаем кружочек сыра на порционные треугольнички.
ШАГ 2 Желтки взбиваем венчиком.
ШАГ 3 Обваливаем сыр в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
ШАГ 4 В сковороде нагреваем растительное масло. Обжариваем сыр в течение 2–3 минут, а затем вынимаем его и выкладываем на бумажное полотенце.
ШАГ 5 Вливаем вино в отдельную посуду и доводим его до кипения, добавляем ягоды и кипятим 2–3 минуты. Взбиваем все блендером. Выкладываем соус на блюдо. Сверху выкладываем кусочки сыра. Можно украсить блюдо ягодами малины и свежей зеленью базилика или мяты.
