Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 578 ккал *
  • Содержит жиров: 54,3 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 11,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезаем кружочек сыра на порционные треугольнички.

ШАГ 2 Желтки взбиваем венчиком.

ШАГ 3 Обваливаем сыр в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.

ШАГ 4 В сковороде нагреваем растительное масло. Обжариваем сыр в течение 2–3 минут, а затем вынимаем его и выкладываем на бумажное полотенце.

ШАГ 5 Вливаем вино в отдельную посуду и доводим его до кипения, добавляем ягоды и кипятим 2–3 минуты. Взбиваем все блендером. Выкладываем соус на блюдо. Сверху выкладываем кусочки сыра. Можно украсить блюдо ягодами малины и свежей зеленью базилика или мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация