Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1585 ккал *
  • Содержит жиров: 86,9 грамм
  • Содержит белков: 61,7 грамм
  • Содержит углеводов: 112,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 200 градусов.

ШАГ 2 Курицу нарезать кубиками, обвалять в муке. В сковороде разогреть смесь растительного и 50 грамм сливочного масла. Обжарить до золотистой корочки курицу и отложить в сторону. В сковороду влить вино, довести до кипения и готовить, выпаривая до густоты сиропа.

ШАГ 3 Вернуть курицу в сковороду, посолить, поперчить, добавить сливки, тимьян и томить минут 10. Накрыть крышкой и томить до мягкости.

ШАГ 4 Растопить оставшееся масло и обжарить грибы.

ШАГ 5 Курицу смешать с измельченным базиликом и грибами.

ШАГ 6 Тесто раскатать толщиной 3 мм, разрезать на равные части (по размеру формочек — корзинок). Формочки смазать малом и присыпать мукой. Тесто выложить в формочки и наколоть вилкой. Поставить в духовку на 15 минут.

ШАГ 7 Выложить курицу с грибами в испеченные корзиночки и поставить в духовку еще на 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация