Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 32 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите кабачок, нарежьте его кубиками и отправьте на сковороду с горячим маслом.

ШАГ 2 Пока кабачки обжариваются, почистите огурцы. Порежьте их мелкими кубиками и отправьте к кабачкам.

ШАГ 3 Помидоры надрежьте у основания крестом и ошпарьте кипятком. Снимите кожицу и нарежьте крупными кусками.

ШАГ 4 Положите помидоры в сковороду к остальным овощам и тушите минут 10–15.

ШАГ 5 Чеснок очистите и добавьте в сковороду (можно не измельчать, а просто раздавить его).

ШАГ 6 Добавьте соль, перец черный и красный и немного соуса чили, положите лавровый лист(не забудьте вынуть его в конце приготовления).

ШАГ 7 Болгарские перцы, красный и желтый, освободите от семян и нарежьте крупными квадратиками.

ШАГ 8 Добавьте перцы к овощам и продолжайте тушить, пока перец не станет мягким.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация