Овощи тушеные
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Овощи тушеные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите кабачок, нарежьте его кубиками и отправьте на сковороду с горячим маслом.
ШАГ 2 Пока кабачки обжариваются, почистите огурцы. Порежьте их мелкими кубиками и отправьте к кабачкам.
ШАГ 3 Помидоры надрежьте у основания крестом и ошпарьте кипятком. Снимите кожицу и нарежьте крупными кусками.
ШАГ 4 Положите помидоры в сковороду к остальным овощам и тушите минут 10–15.
ШАГ 5 Чеснок очистите и добавьте в сковороду (можно не измельчать, а просто раздавить его).
ШАГ 6 Добавьте соль, перец черный и красный и немного соуса чили, положите лавровый лист(не забудьте вынуть его в конце приготовления).
ШАГ 7 Болгарские перцы, красный и желтый, освободите от семян и нарежьте крупными квадратиками.
ШАГ 8 Добавьте перцы к овощам и продолжайте тушить, пока перец не станет мягким.
