Итальянский бутерброд с сыром и грибами
- Калорийность блюда: 549 ккал *
- Содержит жиров: 37,6 грамм
- Содержит белков: 29,2 грамм
- Содержит углеводов: 23,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Итальянский бутерброд с сыром и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достаточно тонко нарежьте помидор.
ШАГ 2 Также поступите и с грибами.
ШАГ 3 Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
ШАГ 4 Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
ШАГ 5 Затем положите сыр, помидор, грибы и соус песто.
ШАГ 6 Накройте крышкой и дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.
