Бутерброд с грибами
- Калорийность блюда: 201 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бутерброд с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы мелко нарезать.
ШАГ 2 Хлеб обжарить на смазанной небольшим количеством масла сковороде в течение 2 минут.
ШАГ 3 Мелко нарезанные лук и грибы отправить на раскаленную сковороду с капелькой масла.
ШАГ 4 Мелко нарезать чеснок.
ШАГ 5 Через 2 минуты добавить его к грибам и луку. Перемешать.
ШАГ 6 Убавить огонь до минимума и накрыть крышкой.
ШАГ 7 Поджаренный хлеб смазать майонезом.
ШАГ 8 Приправить черным перцем.
ШАГ 9 Через 3 минуты посолить и снять с огня.
ШАГ 10 На майонез выложить поджаренные грибы.
ШАГ 11 Украсить листиком зелени и подавать.
