Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 420 ккал *
  • Содержит жиров: 35,4 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 18,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить грибы — очистить, разрезать на 4 части. Мелко нарезать чеснок, тимьян.
Выложить все на сковороду, добавив туда немного оливкового масла. Приправить перцем, солью, по желанию добавить красный перец чили.

ШАГ 2 Когда грибы будут практически готовы, добавить на сковороду сливочное масло. Затем выжать 12 капель лимона, не больше. Добавить немного воды.

ШАГ 3 Выложить грибы вместе с образовавшимся соусом на тосты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация