Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1016 ккал *
  • Содержит жиров: 83,3 грамм
  • Содержит белков: 40,5 грамм
  • Содержит углеводов: 26,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь натираем на крупной терке, добавляем давленый чеснок, соль и перемешиваем.

ШАГ 2 На горячую сковороду наливаем 3 столовых ложки растительного масла и очень быстро, постоянно помешивая, обжариваем морковь с чесноком – до того момента, как морковь поменяет свой цвет с оранжевого на желтоватый.

ШАГ 3 Половину пакетика соуса терияки выливаем в морковную смесь, делим ее на восемь частей.

ШАГ 4 Каждый стебель спаржи режем пополам (если длинная — на три части – тогда ее нужно меньшее количество).

ШАГ 5 Креветки очищаем от панциря и головы, заливаем оставшейся половиной соуса терияки.

ШАГ 6 По очереди замачивая рисовую бумагу, в каждую закладываем по части моркови, по краям — два кусочка спаржи, на морковь — одну креветку. Плотно заворачиваем.

ШАГ 7 Раскаляем сковороду, нагреваем в ней растительное масло и быстро обжариваем нэмы с разных сторон, стараясь не повредить рисовую бумагу. Выкладываем на тарелку, чтобы стекло масло.

ШАГ 8 Подавать лучше горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация