Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 221 ккал *
  • Содержит жиров: 20,1 грамм
  • Содержит белков: 1,4 грамм
  • Содержит углеводов: 8,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить грибы и удалить ножки, оставив их для другого использования. Выложить шляпки верхушкой вниз в глубокую тарелку.

ШАГ 2 В небольшой миске смешать масло, измельченный лук и чеснок. Добавить уксус.

ШАГ 3 Вылить смесь равномерно по шляпки грибов и дать постоять 1 час.

ШАГ 4 Заранее разогреть гриль и жарить шляпки 10 минут. Подавать сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация