Грибы портобелло на гриле
- Калорийность блюда: 221 ккал *
- Содержит жиров: 20,1 грамм
- Содержит белков: 1,4 грамм
- Содержит углеводов: 8,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Грибы портобелло на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить грибы и удалить ножки, оставив их для другого использования. Выложить шляпки верхушкой вниз в глубокую тарелку.
ШАГ 2 В небольшой миске смешать масло, измельченный лук и чеснок. Добавить уксус.
ШАГ 3 Вылить смесь равномерно по шляпки грибов и дать постоять 1 час.
ШАГ 4 Заранее разогреть гриль и жарить шляпки 10 минут. Подавать сразу же.