Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1117 ккал *
  • Содержит жиров: 76,2 грамм
  • Содержит белков: 19,4 грамм
  • Содержит углеводов: 92,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить и отварить.

ШАГ 2 Половину вареной картошки разрезать на четыре части. Добавить 3 столовые ложки масла и половину мелко рубленной зелени. Посолить, поперчить и все перемешать. Картофель по-домашнему готов.

ШАГ 3 Вторую половину нарезать кубиками.

ШАГ 4 Растопить 3 столовые ложки сливочного масла в сотейнике на медленном огне.

ШАГ 5 Добавить муку. Перемешать до однородности, продолжая нагревать.

ШАГ 6 Постепенно вливать холодное молоко. Хорошо перемешивать, чтобы не образовались комочки. Довести соус до кипения и проваривать не более 5 минут.

ШАГ 7 Добавить тертый сыр, соль, перец, 1 столовую ложку сметаны и посыпать половиной мелко рубленной зелени.

ШАГ 8 Соусом бешамель заправить вторую половину картофеля.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация