Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Фаршированные перцы, помидоры и грибы
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Фаршированные перцы, помидоры и грибы

  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 14,4 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 24,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Фаршированные перцы, помидоры и грибы
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Фаршированные перцы, помидоры и грибы
35 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Фаршированные перцы, помидоры и грибы
ШАГ 1 Положите кускус в миску и залейте водой (или овощным/куриным бульоном) — только прикрыв крупу с запасом в полногтя. Оставьте до готовности.

ШАГ 2 Разделите на половинки перцы, грибы, помидоры. Очистите от семечек овощи, у грибов удалите ножки. Поместите все в форму для выпечки и поставьте в предварительно разогретую духовку на 15–20 минут.

ШАГ 3 Когда овощи и грибы станут чуть-чуть мягче, выньте их из духовки.

ШАГ 4 Разрыхлите кускус вилкой. Вмешайте в него фету, кедровые орешки, мелко нарезанные оливки, чеснок и мяту.

ШАГ 5 Добавьте по вкусу соль и перец.

ШАГ 6 Хорошо все перемешайте.

ШАГ 7 Разложите ложкой кускус в ранее запеченные овощи и грибы. Сбрызните оливковым маслом.

ШАГ 8 Поставьте все в духовку еще на 15 минут (или до готовности, когда фета расплавится, а сверху образуется хрустящая корочка).

ШАГ 9 Перед подачей сбрызните еще раз оливковым маслом.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое