Фаршированные перцы, помидоры и грибы
- Калорийность блюда: 279 ккал *
- Содержит жиров: 14,4 грамм
- Содержит белков: 12,6 грамм
- Содержит углеводов: 24,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фаршированные перцы, помидоры и грибы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите кускус в миску и залейте водой (или овощным/куриным бульоном) — только прикрыв крупу с запасом в полногтя. Оставьте до готовности.
ШАГ 2 Разделите на половинки перцы, грибы, помидоры. Очистите от семечек овощи, у грибов удалите ножки. Поместите все в форму для выпечки и поставьте в предварительно разогретую духовку на 15–20 минут.
ШАГ 3 Когда овощи и грибы станут чуть-чуть мягче, выньте их из духовки.
ШАГ 4 Разрыхлите кускус вилкой. Вмешайте в него фету, кедровые орешки, мелко нарезанные оливки, чеснок и мяту.
ШАГ 5 Добавьте по вкусу соль и перец.
ШАГ 6 Хорошо все перемешайте.
ШАГ 7 Разложите ложкой кускус в ранее запеченные овощи и грибы. Сбрызните оливковым маслом.
ШАГ 8 Поставьте все в духовку еще на 15 минут (или до готовности, когда фета расплавится, а сверху образуется хрустящая корочка).
ШАГ 9 Перед подачей сбрызните еще раз оливковым маслом.
