Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 303 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 13,5 грамм
  • Содержит углеводов: 26,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Французский батон нарезать на куски толщиной в 1–1,5 см. Смазать одну сторону оливковым маслом. Сверху посыпать мелко натертым сыром «Ламбер», смешанным с укропом. Затем выложить сыр филадельфия.

ШАГ 2 Поставить в микроволновку на 1–2 минуты до таяния сыра. Выложить кусочки красной рыбы.

ШАГ 3 Кинзу мелко порубить и выложить полоской на рыбу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация