Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Поджаренные бутерброды с морковью и яйцом
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Поджаренные бутерброды с морковью и яйцом

  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 11,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Поджаренные бутерброды с морковью и яйцом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Поджаренные бутерброды с морковью и яйцом
30 минут
0
Порций 10
Как приготовить блюдо Поджаренные бутерброды с морковью и яйцом
ШАГ 1 Ломтики хлеба подсушить в духовке, тостере или обжарить на сливочном масле с двух сторон.

ШАГ 2 Обмакивая зубчик чеснока в соль, хорошо натереть ломтики с обеих сторон. Разложить на широком плоском блюде/подносе.

ШАГ 3 Смазать одну сторону ломтика тонким слоем майонеза.

ШАГ 4 Отваренные вкрутую яйца и отваренную морковь охладить и очистить.

ШАГ 5 Натереть на средней терке отдельно желток, белок и морковь. Не солить!

ШАГ 6 На подготовленные ломтики хлеба выкладывает полосками сначала морковь, затем белок и, в заключении, желток. Получается этакий веселый трехцветный бутерброд, похожий на флаг.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое