Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Морковь по фламандски
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Морковь по фламандски

  • Калорийность блюда: 477 ккал *
  • Содержит жиров: 34,8 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 32,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Морковь по фламандски
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Морковь по фламандски
20 минут
0
Порций 1
Как приготовить блюдо Морковь по фламандски
ШАГ 1 Морковь очистить и нарезать ломтиками. Залить водой и поварить 5 минут. Воду слить.

ШАГ 2 Затем вновь залить холодной водой так, чтобы морковь была немного покрыта. Добавить сливочное масло, сахар, цедру и тушить на среднем огне до частичного выпаривания воды.

ШАГ 3 Сливки тщательно перемешать с желтком. Полученную смесь влить к моркови, прогреть, но не кипятить. Посолить и поперчить по вкусу.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое