Морковь по фламандски
- Калорийность блюда: 477 ккал *
- Содержит жиров: 34,8 грамм
- Содержит белков: 10,1 грамм
- Содержит углеводов: 32,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Морковь по фламандски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очистить и нарезать ломтиками. Залить водой и поварить 5 минут. Воду слить.
ШАГ 2 Затем вновь залить холодной водой так, чтобы морковь была немного покрыта. Добавить сливочное масло, сахар, цедру и тушить на среднем огне до частичного выпаривания воды.
ШАГ 3 Сливки тщательно перемешать с желтком. Полученную смесь влить к моркови, прогреть, но не кипятить. Посолить и поперчить по вкусу.
