Карбонад по-фламандски с пивом
- Калорийность блюда: 578 ккал *
- Содержит жиров: 33,5 грамм
- Содержит белков: 36,7 грамм
- Содержит углеводов: 28,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карбонад по-фламандски с пивом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло растопить в штрокой кастрюле и слегка обжарить в ней лук, затем положить мясо и обжарить его с обеих сторон. Слегка посолить и поперчить. Сверху положить толстые ломтики хлеба с обрезанными корками, смазав их предварительно толстым слоем горчицы.
ШАГ 2 Залить водой пополам с пивом. Добавить тимьян и лавровый лист. Нагреть до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 2 часов. За 15 минут до готовности можно добавить сахар.
ШАГ 3 В сковороду влить сметану, и лимонный сок, перемешать их с оставшимся соком и держать на сильном огне 3 минуты. Полученным соусом полить мясо.
