Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 578 ккал *
  • Содержит жиров: 33,5 грамм
  • Содержит белков: 36,7 грамм
  • Содержит углеводов: 28,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло растопить в штрокой кастрюле и слегка обжарить в ней лук, затем положить мясо и обжарить его с обеих сторон. Слегка посолить и поперчить. Сверху положить толстые ломтики хлеба с обрезанными корками, смазав их предварительно толстым слоем горчицы.

ШАГ 2 Залить водой пополам с пивом. Добавить тимьян и лавровый лист. Нагреть до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 2 часов. За 15 минут до готовности можно добавить сахар.

ШАГ 3 В сковороду влить сметану, и лимонный сок, перемешать их с оставшимся соком и держать на сильном огне 3 минуты. Полученным соусом полить мясо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация