Телятина по фламандски
- Калорийность блюда: 353 ккал *
- Содержит жиров: 14,5 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 16,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Телятина по фламандски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать крупными кусками. В кастрюле разогреть 1 столовую ложку масла, положить мясо и обжаривать на сильном огне 8–10 минут до образования золотистой корочки.
ШАГ 2 Корни сельдерея и петрушки очистить, нарезать мелкой соломкой.
ШАГ 3 В кастрюлю с мясом влить пиво, положить нарезанные корни, лавровый лист, перец горошком, прикрыть крышкой и тушить 30 минут на маленьком огне.
ШАГ 4 Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить отдельно на оставшемся масле до золотистого цвета.
ШАГ 5 С хлеба срезать корки, обмазать его горчицей и добавить к мясу вместе с луком. Посыпать сахаром, посолить, поперчить и тушить еще 10 минут.
