Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 16,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать крупными кусками. В кастрюле разогреть 1 столовую ложку масла, положить мясо и обжаривать на сильном огне 8–10 минут до образования золотистой корочки.

ШАГ 2 Корни сельдерея и петрушки очистить, нарезать мелкой соломкой.

ШАГ 3 В кастрюлю с мясом влить пиво, положить нарезанные корни, лавровый лист, перец горошком, прикрыть крышкой и тушить 30 минут на маленьком огне.

ШАГ 4 Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить отдельно на оставшемся масле до золотистого цвета.

ШАГ 5 С хлеба срезать корки, обмазать его горчицей и добавить к мясу вместе с луком. Посыпать сахаром, посолить, поперчить и тушить еще 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация