Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 819 ккал *
  • Содержит жиров: 56 грамм
  • Содержит белков: 24,4 грамм
  • Содержит углеводов: 47,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину и баранину превратить в фарш — ножом или при помощи комбайна.

ШАГ 2 На оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок — до мягкости, не доводя до коричневого цвета. Добавить семена кумина, дать овощам слегка остыть, а потом смешать их с мясным фаршем, по­солить и поперчить.

ШАГ 3 Тесто фило нарезать длинными полосками шириной около 7 см, смазать топленым маслом. Выложить в начале полоски немного фарша и накрыть его треугольником теста, будто делая бумажный самолетик, — и так до самого конца полоски, чтобы мясо оказалось завернутым в несколько слоев теста.

ШАГ 4 Отправить пирожки в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация