Буреки с мясом
- Калорийность блюда: 819 ккал *
- Содержит жиров: 56 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Буреки с мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину и баранину превратить в фарш — ножом или при помощи комбайна.
ШАГ 2 На оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок — до мягкости, не доводя до коричневого цвета. Добавить семена кумина, дать овощам слегка остыть, а потом смешать их с мясным фаршем, посолить и поперчить.
ШАГ 3 Тесто фило нарезать длинными полосками шириной около 7 см, смазать топленым маслом. Выложить в начале полоски немного фарша и накрыть его треугольником теста, будто делая бумажный самолетик, — и так до самого конца полоски, чтобы мясо оказалось завернутым в несколько слоев теста.
ШАГ 4 Отправить пирожки в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать минут.
