Канапе с семгой и сырным кремом
- Калорийность блюда: 384 ккал *
- Содержит жиров: 25,7 грамм
- Содержит белков: 20,1 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Канапе с семгой и сырным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурец очистить от шкуры и семян, мелко нарезать, укроп измельчить.
ШАГ 2 С половины лимона выдавить сок, добавить 100 мл теплой воды и развести в нем столовую ложку быстро растворимого желатина, мешать до полного растворения.
ШАГ 3 В чашке взбить с помощью блендера творожный сыр, сливки, огурец и укроп, добавить растворенный желатин. Еще раз взбить, убрать массу в холодильник.
ШАГ 4 Хлеб нарезать любой формы (я нарезала круглой, с помощью стаканчика).
ШАГ 5 Рыбу нарезать на тонкие ломтики.
ШАГ 6 На кружки хлеба выложить сырный крем, сверху — ломтик рыбы, украсить лимонной цедрой, зеленью.
