Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 703 ккал *
  • Содержит жиров: 64,7 грамм
  • Содержит белков: 25,5 грамм
  • Содержит углеводов: 23,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать красный перец мелкими кубиками.

ШАГ 2 Семгу очистить от кожи и так же нарезать меленькими кубиками.

ШАГ 3 Смешать рыбу с болгарским перец. Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.

ШАГ 4 Мягкий сливочный сыр (у меня «Виолетт») и сливки взбить блендером до однородной массы.

ШАГ 5 Желатин (быстрорастворимый) развести в 3 столовых ложках горячей воды до полного растворения и добавить к сырной массе, хорошо размешать. Добавить 1 чайную ложку оливкового масла и соль.

ШАГ 6 Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 минут.

ШАГ 7 Огурцы очистить, удалить семена, нарезать кубиками, посолить и выложить в дуршлаг, дать стечь соку.

ШАГ 8 Мелко нарезать укроп, смешать с огурцом.

ШАГ 9 Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку, очистить от кожуры, нарезать произвольно. Смешать с соком и небольшим количеством мякоти грейпфрута.

ШАГ 10 Добавить чайную ложку мелконарезанной цедры грейпфрута и сок натертого на мелкой терке имбиря. Взбить в пюре с помощью блендера.

ШАГ 11 Приправить по вкусу солью и перцем. Охладить 20 минут.

ШАГ 12 В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем, затем огурец с укропом, и последний слой — крем из авокадо.

ШАГ 13 Украсить красной икрой и веточкой укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация