Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо
- Калорийность блюда: 703 ккал *
- Содержит жиров: 64,7 грамм
- Содержит белков: 25,5 грамм
- Содержит углеводов: 23,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать красный перец мелкими кубиками.
ШАГ 2 Семгу очистить от кожи и так же нарезать меленькими кубиками.
ШАГ 3 Смешать рыбу с болгарским перец. Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.
ШАГ 4 Мягкий сливочный сыр (у меня «Виолетт») и сливки взбить блендером до однородной массы.
ШАГ 5 Желатин (быстрорастворимый) развести в 3 столовых ложках горячей воды до полного растворения и добавить к сырной массе, хорошо размешать. Добавить 1 чайную ложку оливкового масла и соль.
ШАГ 6 Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 минут.
ШАГ 7 Огурцы очистить, удалить семена, нарезать кубиками, посолить и выложить в дуршлаг, дать стечь соку.
ШАГ 8 Мелко нарезать укроп, смешать с огурцом.
ШАГ 9 Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку, очистить от кожуры, нарезать произвольно. Смешать с соком и небольшим количеством мякоти грейпфрута.
ШАГ 10 Добавить чайную ложку мелконарезанной цедры грейпфрута и сок натертого на мелкой терке имбиря. Взбить в пюре с помощью блендера.
ШАГ 11 Приправить по вкусу солью и перцем. Охладить 20 минут.
ШАГ 12 В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем, затем огурец с укропом, и последний слой — крем из авокадо.
ШАГ 13 Украсить красной икрой и веточкой укропа.
