Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 425 ккал *
  • Содержит жиров: 30,5 грамм
  • Содержит белков: 14,6 грамм
  • Содержит углеводов: 25,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Один грейпфрут очистить от кожи,плёнок,разобрать на сегменты,порезать на кусочки.

ШАГ 2 Второй грейпфрут рарезать на пополам,и с одной половины выжать сок.

ШАГ 3 Укроп мелко порубить.

ШАГ 4 Авокадо очистить от кожи и косточек,нарезать произвольно,

ШАГ 5 сложить в чашку,добавить укроп,сок лимона,соль,перец и сахар и взбить всё в пюре с помощью блендера.

ШАГ 6 Авокадную массу охладить.

ШАГ 7 Форель очистить от кожи,удалить косточки и мелко нарезать.

ШАГ 8 На дно каждого стаканчика положить кусочки форели,

ШАГ 9 затем ложку авокадного крема,

ШАГ 10 затем снова форель и кусочки грейпфрута.

ШАГ 11 Полить все грейпфрутовым соком.

ШАГ 12 Посыпать укропом,перед подачей охдадить.

ШАГ 13 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация