Форель с авокадо и грейпфрутом
- Калорийность блюда: 425 ккал *
- Содержит жиров: 30,5 грамм
- Содержит белков: 14,6 грамм
- Содержит углеводов: 25,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Форель с авокадо и грейпфрутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Один грейпфрут очистить от кожи,плёнок,разобрать на сегменты,порезать на кусочки.
ШАГ 2 Второй грейпфрут рарезать на пополам,и с одной половины выжать сок.
ШАГ 3 Укроп мелко порубить.
ШАГ 4 Авокадо очистить от кожи и косточек,нарезать произвольно,
ШАГ 5 сложить в чашку,добавить укроп,сок лимона,соль,перец и сахар и взбить всё в пюре с помощью блендера.
ШАГ 6 Авокадную массу охладить.
ШАГ 7 Форель очистить от кожи,удалить косточки и мелко нарезать.
ШАГ 8 На дно каждого стаканчика положить кусочки форели,
ШАГ 9 затем ложку авокадного крема,
ШАГ 10 затем снова форель и кусочки грейпфрута.
ШАГ 11 Полить все грейпфрутовым соком.
ШАГ 12 Посыпать укропом,перед подачей охдадить.
ШАГ 13 Приятного аппетита!
