Слабосоленая форель с печеным картофелем
- Калорийность блюда: 198 ккал *
- Содержит жиров: 4,3 грамм
- Содержит белков: 15,5 грамм
- Содержит углеводов: 25,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
15
Ингредиенты для приготовления Слабосоленая форель с печеным картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежую форель натереть сахаром и столовой ложкой соли. Выложить в лоток, посыпать нарезанным укропом, поставить в холодильник минимум на три часа.
ШАГ 2 Картошку помыть, разрезать пополам, посыпать солью, полить маслом, перемешать. Выложить на противень и запекать минут сорок при 170 градусах.
ШАГ 3 Форель нарезать ломтиками. Картофель выложить на блюдо. Подавать с овощами, зеленью, сметаной, сацебели и ткемали.
