Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 198 ккал *
  • Содержит жиров: 4,3 грамм
  • Содержит белков: 15,5 грамм
  • Содержит углеводов: 25,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
15

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежую форель натереть сахаром и столовой ложкой соли. Выложить в лоток, посыпать нарезанным укропом, поставить в холодильник минимум на три часа.

ШАГ 2 Картошку помыть, разрезать пополам, посыпать солью, полить маслом, перемешать. Выложить на противень и запекать минут сорок при 170 градусах.

ШАГ 3 Форель нарезать ломтиками. Картофель выложить на блюдо. Подавать с овощами, зеленью, сметаной, сацебели и ткемали.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация