Добавить рецепт
Добавил:
26 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 38 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Соленая форель с цитрусовыми
Время приготовления:
30 минут + 8 часов
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Филе форели зачистить и вынуть из него все косточки с помощью щипцов.

ШАГ 3 Выложить филе на плоское блюдо.

ШАГ 4 Посыпать рыбу солью, сахаром и перцем.

ШАГ 5 Мелко нарезать укроп и посыпать им филе.

ШАГ 6 Апельсин и лимон нарезать кружочками и выложить их тоже на рыбу.

ШАГ 7 Накрыть рыбу пленкой и оставить при комнатной температуре на ночь.

ШАГ 8 С готовой форели убрать цитрусовые и излишки укропа. Переложить рыбу в контейнер с плотной крышкой и хранить в холодильнике около двух недель.

ШАГ 9 Подавать форель, нарезав ее тонкими ломтиками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация