Соленая форель с цитрусовыми
- Калорийность блюда: 38 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 8 часов
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Соленая форель с цитрусовыми:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Филе форели зачистить и вынуть из него все косточки с помощью щипцов.
ШАГ 3 Выложить филе на плоское блюдо.
ШАГ 4 Посыпать рыбу солью, сахаром и перцем.
ШАГ 5 Мелко нарезать укроп и посыпать им филе.
ШАГ 6 Апельсин и лимон нарезать кружочками и выложить их тоже на рыбу.
ШАГ 7 Накрыть рыбу пленкой и оставить при комнатной температуре на ночь.
ШАГ 8 С готовой форели убрать цитрусовые и излишки укропа. Переложить рыбу в контейнер с плотной крышкой и хранить в холодильнике около двух недель.
ШАГ 9 Подавать форель, нарезав ее тонкими ломтиками.
