Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 7,9 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 30,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупного карпа очистить от внутренностей и чешуи. ­Отрезать голову, удалить жаб­ры. Остальную рыбу нарезать кусками шириной 3 см.

ШАГ 2 Небольшим острым ножом из промежутка между костями и кожей вынуть мясо — по возможности все. Из головы тоже. Из хвоста удалить и кости.

ШАГ 3 Рыбью плоть вместе с вымо­ченным в воде мякишем бело­го хлеба и крупной луковицей подробно размолоть на доске тесаком. Можно то же самое сде­лать и в мясорубке, но будет далеко не так вкусно.

ШАГ 4 Переложить рыбий фарш в миску, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и неистово взбить в воздушную массу венчиком.

ШАГ 5 Куски бывшей рыбы, включая голову и хвост, начинить фаршем. Рядом нужно держать миску с холодной водой: фарш прилипает к рукам.

ШАГ 6 Нарезать оставшийся лук (мелко), морковь и свеклу (ту и другую тонкими кружочками).

ШАГ 7 Дно кастрюли выложить слоем свекольных кружков, затем добавить слой моркови и лука. Поверх овощей уложить фаршированные куски карпа. Накрыть слоями свеклы, моркови и лука, снова выложить рыбу — и так далее. Последний слой должен быть из овощей.

ШАГ 8 Залить кастрюлю водой, чтобы она слегка покрывала содержимое, и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, добавить луковую шелуху и накрыть кастрюлю крышкой. Варить еще как минимум полтора часа.

ШАГ 9 Дать кастрюле с готовым карпом остыть на плите, а потом убрать в холодильник на ночь. А лучше на сутки. Подавать ­карпа холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация