Фаршированный зеркальный карп
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 10,6 грамм
- Содержит белков: 25,7 грамм
- Содержит углеводов: 36,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированный зеркальный карп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе карпа прокрутить через мясорубку.
ШАГ 2 Белую булочку из муки высшего сорта замочить в молоке, отжать и также пропустить через мясорубку.
ШАГ 3 Лук крупно нарезать, обжарить на растительном масле до молочного состояния и прокрутить в мясорубке.
ШАГ 4 Перемешать составляющие фарша, добавить соль и перец по вкусу. После чего в течение 15 минут выбивать фарш руками.
ШАГ 5 Выложить на лист фольги колбаской и завернуть.
ШАГ 6 Выпекать в печи тридцать-сорок минут при температуре 160 градусов. Остудить, разрезать на части, отделить от фольги.
