Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 25,7 грамм
  • Содержит углеводов: 36,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе карпа прокрутить через мясорубку.

ШАГ 2 Белую булочку из муки высшего сорта замочить в молоке, отжать и также пропустить через мясорубку.

ШАГ 3 Лук крупно нарезать, обжарить на растительном масле до молочного состояния и прокрутить в мясорубке.

ШАГ 4 Перемешать составляющие фарша, добавить соль и перец по вкусу. После чего в течение 15 минут выбивать фарш руками.

ШАГ 5 Выложить на лист фольги колбаской и завернуть.

ШАГ 6 Выпекать в печи тридцать-сорок минут при температуре 160 градусов. Остудить, разрезать на части, отделить от фольги.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация