Индейка, запеченная под сыром с помидорами
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индейка, запеченная под сыром с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать плоскими кусочками той величины, которая вам подходит.
ШАГ 2 Добавить сушеных трав и соли, натерев каждый кусочек руками этой смесью.
ШАГ 3 Противень смазать сливочным маслом и выложить на него кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга.
ШАГ 4 Помидоры лучше использовать крепкие, чтобы не расползлись. Острым ножом нарезать их кружочками и разложить поверх мяса.
ШАГ 5 Сыр натереть на мелкой терке (у меня — российский сыр) и посыпать каждый кусочек.
ШАГ 6 Запекать в разогретой духовке 25–30 минут при 180 градусах (следить непременно, чтобы не подгорело и не поджарилось!!!).
