Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 295 ккал *
  • Содержит жиров: 13,7 грамм
  • Содержит белков: 32,7 грамм
  • Содержит углеводов: 10,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.

ШАГ 2 С куриной грудки снять кожицу, помыть, обсушить. Нарезать полосками или небольшими кусочками.

ШАГ 3 В миске смешать сухари, орехи, сыр, лимонную цедру, соль и перец.

ШАГ 4 Обвалять куриное мясо в сырно-ореховой смеси, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и запекать в духовке 30 минут до готовности.

ШАГ 5 Для соуса мелко нарезать базилик, мяту и укроп, добавить к йогурту, посолить, поперчить. Взбить венчиком 1–2 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация