Рулет из свиной кожи с овощами
- Калорийность блюда: 426 ккал *
- Содержит жиров: 28,5 грамм
- Содержит белков: 37,4 грамм
- Содержит углеводов: 5,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рулет из свиной кожи с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную кожу, снятую с окорока, тщательно помыть и вычистить ножом.
ШАГ 2 Оставшиеся от разделки окорока куски мяса выложить сверху на внутреннюю сторону кожи.
ШАГ 3 Порезать небольшими кусками чеснок и морковь соломкой. Выложить на кожу поверх слоя мяса. По желанию, можно добавить сушеный или нарезанный соломкой болгарский перец.
ШАГ 4 Посолить и поперчить заготовку рулета. Присыпать верхний слой желатином.
ШАГ 5 Аккуратно свернуть кожу в рулет, обмотать пищевой пленкой и закрепить бечевкой, чтобы получилась колбаска.
ШАГ 6 Варить на медленном огне 3 часа.
ШАГ 7 Охладить, дождаться застывания. Нарезать тонкими ломтиками и подавать с хреном.
