Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 426 ккал *
  • Содержит жиров: 28,5 грамм
  • Содержит белков: 37,4 грамм
  • Содержит углеводов: 5,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную кожу, снятую с окорока, тщательно помыть и вычистить ножом.

ШАГ 2 Оставшиеся от разделки окорока куски мяса выложить сверху на внутреннюю сторону кожи.

ШАГ 3 Порезать небольшими кусками чеснок и морковь соломкой. Выложить на кожу поверх слоя мяса. По желанию, можно добавить сушеный или нарезанный соломкой болгарский перец.

ШАГ 4 Посолить и поперчить заготовку рулета. Присыпать верхний слой желатином.

ШАГ 5 Аккуратно свернуть кожу в рулет, обмотать пищевой пленкой и закрепить бечевкой, чтобы получилась колбаска.

ШАГ 6 Варить на медленном огне 3 часа.

ШАГ 7 Охладить, дождаться застывания. Нарезать тонкими ломтиками и подавать с хреном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация