Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 18,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Довести воду до кипения, посолить и забросить в кипящую воду зеленый горошек. Бланшировать 4 минуты.

ШАГ 2 Затем откинуть на дуршлаг, дать остыть.

ШАГ 3 Лук и чеснок очистить, мелко порубить.

ШАГ 4 Нагреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем лук и чеснок до полупрозрачности.

ШАГ 5 В подходящую посуду сложить отварной горошек. Столовую ложку горошка отложить для подачи и пюрировать его с помощью блендера, добавить к гороховому пюре обжаренные лук и чеснок, творожный сыр и сметану. Взбить все ингредиенты в однородную массу.

ШАГ 6 Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.

ШАГ 7 Готовый паштет охладить.

ШАГ 8 При подаче посыпать целыми горошинами и кусочками сыра.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация