Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 234 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 2,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать рукколу. Добавить масло, соль, выжать немного сока из лимона.

ШАГ 2 Перемешать, выложить на блюдо. Это будет подстилка для рулетов.

ШАГ 3 Выложить в миску сыр. Добавить нарезанный базилик, мяту и петрушку. Добавить немного соли и, если хочется, свежемолотого черного перца.

ШАГ 4 Все перемешать до кремообразного состояния.

ШАГ 5 Взять листик брезаолы, развернуть, положить в центр 1 чайную ложку сырной смеси, свернуть рулетиком. Готовый рулетик выложить на блюдо с рукколой.

ШАГ 6 Повторить со всеми остальными кусочками брезаолы.

ШАГ 7 При желании готовое блюдо сверху снова посыпать перцем.

ШАГ 8 Убрать на 5 минут в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация