Рулетики из баклажана с сыром качотта
- Калорийность блюда: 678 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рулетики из баклажана с сыром качотта:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан нарезать слайсами толщиной около 6–8 мм.
ШАГ 2 На сковороде растопить сливочное масло и добавить раздавленный чеснок.
ШАГ 3 Выложить на сковороду баклажан, удалив подрумянившийся чеснок. Приправить травами и солью.
ШАГ 4 Как только поджарится нижняя сторона, перевернуть. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 5 Ветчину и сыр нарезать толстой соломкой.
ШАГ 6 Баклажаны через 3 минуты снять с огня, немного остудить. Затем обернуть каждым слайсом кусочек сыра и ветчины.
ШАГ 7 Выложить рулетики на сковороду, накрыть крышкой и обжаривать на медленном огне до тех пор, пока сыр не подплавится.
