Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой
- Калорийность блюда: 1046 ккал *
- Содержит жиров: 104,4 грамм
- Содержит белков: 17,3 грамм
- Содержит углеводов: 14,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан нарезать пластинами и обжарить с двух сторон на растительном масле
ШАГ 2 После баклажаны выложить на салфетки, чтобы удалить излишек масла и дать остыть
ШАГ 3 Пока баклажаны остывают, грецкие орехи перемолоть в блендере и добавить сливочное масло, соль, перец, рубленную кинзу и аджику
ШАГ 4 Готовую пасту завернуть в ломтик баклажана формируя рулетик
ШАГ 5 Готовое блюдо украсить зернами свежего граната, листиками кинзы и половинками грецкого ореха
