Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1046 ккал *
  • Содержит жиров: 104,4 грамм
  • Содержит белков: 17,3 грамм
  • Содержит углеводов: 14,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан нарезать пластинами и обжарить с двух сторон на растительном масле

ШАГ 2 После баклажаны выложить на салфетки, чтобы удалить излишек масла и дать остыть

ШАГ 3 Пока баклажаны остывают, грецкие орехи перемолоть в блендере и добавить сливочное масло, соль, перец, рубленную кинзу и аджику

ШАГ 4 Готовую пасту завернуть в ломтик баклажана формируя рулетик

ШАГ 5 Готовое блюдо украсить зернами свежего граната, листиками кинзы и половинками грецкого ореха
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация