Брокколи по китайски
- Калорийность блюда: 401 ккал *
- Содержит жиров: 28,8 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 28,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Брокколи по китайски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
ШАГ 2 В это время, имбирь и чеснок нарезать тонкими пластинами.
ШАГ 3 В сковороде, в масле, слегка обжарить чеснок и имбирь, влить соевый соус, добавить туда капусту, помешивая, быстро обжарить. Можно слегка поперчить.
ШАГ 4 Подавать сразу.
